Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:20 

Я как всегда. С утра в планах учить химию, что я собственно и начала делать. В 12 часов вечера того же дня.
Иду утром на остановку. И вижу, на соседней парковке стоит синяя Калибра. Мой желудок сделал тройное сальто. Господи, думаю, зачем ты обращаешь мой взгляд на такие вещи? И теперь весь день я думаю о нем.
Поссорилась с Крисом. Во-первых, потому что сегодня мне на него пох и в мыслях совершенно другой человек, во-вторых он меня достал своей надоедливостью. Но на этот раз, после того как я "хлопнув дверью" ушла из месе, он смс мне не написал. Честно? Интересно, что он все-таки думает. Что это очередной мой бзик? Что он мне нахрен не нужен? Что это конец всего возможного кроме дружбы между нами? Да давно это так, но я к нему так сильно привязана, что просто не могу без него. Порой это реально мутит мозги и кажется что там что-то больше. Все прошло весной, он сам убил все живое во мне к нему. А теперь хочет из трупика вырастить живое существо? Интересно, когда ему это надоест.
Мне уже надоело.

00:10 

Я опять как белка в колесе. А когда колесо останавливается, сидишь и думаешь, а чем бы заняться?
Завтра экзамен по математике. А я не тренируюсь. То что знаю, я знаю, а час вряд ли улучшит мои познания. Только если ради совести взять и решить задание.. или два.
У меня сессия, а я всю неделю работаю. Вообщем, как всегда. Чему же удивляться.

Я сегодня чуть не попала в аварию, аж два раза.. один раз вылетела под автобус, второй - просто не взяла во внимание встречного. Чему же удивляться. Я так устала, что даже машину не могла тупо припарковать в квадрат. Не, так паршиво я еще никогда не ездила.
Сделала вывод, что вернусь я лучше к своему учителю. С ним все не так. Совсем не так. А говорят, этот лучше. А я люблю своего, и не нужен мне никакой другой.

Меланхоличное настроение. Просто надоело болеть. И все как всегда в самый подходящий момент. Чему же удивляться.

00:49 

Будничный бред на пару с Крисом.. (суб-перевод)

heavenly_angel says (20:50):
надо бы тратить деньги на заветных кошек, а не о маздах мечтать..
heavenly_angel says (20:50):
конечно вещи настолько сравнимые
Chromex says (20:51):
в смысле кошара или мазда? не особо удачный выбор но я б сказал что мазда
heavenly_angel says (20:51):
хмм.. надо где-то что-то ограбить, чтобы выбрать мазду
Chromex says (20:52):
или просто копить
heavenly_angel says (20:52):
на кошку для начала
читать дальше

16:20 

Мысль..

Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они великолепны...

А ведь с другой стороны - оно так и есть..

14:10 

С одной работы на другую. Все спрашивают, а когда же отдыхать? Ведь тут только заканчиваешь работать, и сразу учиться. Ну и работать. У меня нет такого понятия как отдых, когда я сижу и ничего не делаю. Отдыхаю на работе. Отдыхаю тогда, когда мозги отдыхают. Главное, чтобы окончательно не заглохли.

А если честно, то хочется нормально отдохнуть. Свалить куда-нибудь подальше, и просто наслаждаться. И чтобы НИКОГО, о ком можно было бы беспокоиться.

Офигенно посидели с Крисом в 11 часов ночи в кафе. Рассказал, что Окса с Miihkali расстались.. И со странной интонацией говорил, они настолько похожие люди и так подходят друг другу, так почему нет? Мне аж не по себе так стало.
Все-таки я не понимаю, что ты пытаешься себе доказать. Ведь вижу я, что глаз от меня оторвать не можешь. Смешной ты :)

А Влад переезжает в Тампере! Очень рада. Думала, что никогда его не увижу, а так хочется познакомится поближе. Производит впечатление интересного человека :)

Артёма я не понимаю ВООБЩЕ! Мужская логика? Возможно. Или это гордыня какая? В любом случае мне просто все равно. Он свою возможность потерял.

Финн уезжает в Joensuu. Да и слава богу. Как-то мне надоело уже от него бегать. В таком возрасте и все еще ребенок. Воспитателем как-то не тянет работать.. своих детишек хватает :)

01:30 

00:51 

Я тебя выкинула из своей головы. Опять. Снова. В миллионный раз. Но теперь навсегда.
А завтра встреча с новым знакомым. Может, из этого что-то и получится. Он произвел о себе хорошее впечатление! :)

20:48 

Все-таки жизнь интересная штука..
80% людей думают только о себе. И пользуются всеми и всем.
Может я и слишком добрая, или слабая, не знаю, как это называется. Но людей я использовать не буду в личных целях никогда!
Ну а если кто попытается на мне поездить, скину так, что мозги сразу на место встанут.
Что, у нас теперь каждый сам за себя? Не забудьте, как нас много. На планете бы не осталось уже давно ничего живого, если бы каждый был сам за себя. О других надо думать, о других. А себя - уважать.

Навеяло разговором со старой знакомой..

17:05 

И вот кто тебя знает, чего ты хочешь..
Поиграться? Строить серьёзные отношения?
Даже если последнее.. мне будет очень сложно вновь научиться тебе доверять.
Разбил сердце раз. Разбил сердце два. Но оно, разбитое и скрепленое нежностью, всё равно ТВОЁ.

14:17 

22:11 

New style <3

00:55 

23:53 

1. Родиться

читать дальше
запись создана: 28.11.2005 в 15:56

23:48 

Как говорит моя подруга, NEXT!
Было классно вместе, весело. Ты очень клевый, и я с удовольствием буду с тобой общаться и дальше.
Дополнительный опыт, дополнительные заметки. И я становлюсь с своих глазах все лучше и лучше.
Как говорится, новая жизнь! Еще три года в лицее, вся в учебу, цель - медицинский. Прорвемся!

Чертова оптимистка :D

18:14 

А у меня сегодня день Рождения :)

00:56 

Погуляли мы действительно классно на выходных!
А начиналось, как всегда.. у него в планах дописывать диплом, у меня - читать философию. И с совершенно серьезными намереньями! Даже встретится решили пораньше, чтобы делать свои дела, но при этом просто побыть рядом.
Заехал в три. Поехали к нему. Моя любимая песня с его диска на всю катушку, открытая крыша машины и я, поющая слова песни ветру, который так старательно портил мне всю прическу. И огромное желание повеселиться.
В пять часов захотелось кушать. Решили пообедать в центре, заодно и проветриться. Все мои просьбы убрать крышу увенчались фиаско, и он долго грозился мне головной болью на весь вечер, если меня продует на скорости 100км в час.
С самого утра я была в курсе, что он собирался вечером встретится с подругой, которая приехала в Тампере. Я поинтересовалась, кто она такая. Зовут Вера. Хорошая подруга Ксаны. Окей.
Едем. Звонок. Уже готовая, не смотря на солнце за окном, Ксюха, поздоровавшись три раза, предложила пересечься в центре. Я была не против, уже привыкла с бесконечным новым лицам, сколько повстречала за последний месяц. Тем более мне интересно знакомиться с его друзьями.
В итоге мы просидели в ресторане полтора часа, за которые оплаченая парковка умудрилась просрочиться два раза. Народ не пришел в договореное место, тобишь в Сиберию, и встретились мы у реки, прокружив перед этим три раза вокруг квартала в поиске свободного места парковки. А что вы хотели, вечер субботы.
Встретились. Оксана, Вера, Миихкали. Народ в боевой готовности, хотят домой. Напросились с нами. Теоретически запихнуть пять человек в машину Криста нереально, практически - все уместились. При этом она расчитана на двух человек, и для крайних случаев на заднее сиденье, если его можно так назвать, можно пихнуть двоих.
Народ сзади ехал как селедки в бочке. Но было весело. Уши разрывало от музыки, а делали громче и громче.
Доехали, выползли кое-как из машины, отломав при этом с передней дверцы странную черную штуку, не скажу как называется, потому что не знаю. Кинули в багажник.
Народ предложил встретиться у них, выпить и пообщаться, познакомиться. Крис был совсем не в настроении и сильно сопротивлялся, но в итоге мы его уговорили. Съездили вдвоем отвезли машину домой. После чего в течении получаса я работала его личным стилистом, в то время когда он перемерял всевозможные свитера и джинсы. Нет, все таки я от него балдею! :-D
За три минуты до девяти вечера, когда в магазинах перестают продавать алкоголь, мы вышли из магазина, обвешаные пакетами с выпивкой и двинулись к Ксюхе.
Было весело! Смотрели странный романтическо-рыцарский фильм, в котором, по странным обстоятельствам, рыцари ходили в кроссовках и танцевали под дэнс, и весь вечер мучали Вериного хомячка.
В итоге Вера свалила в клуб, и в скором времени и мы последовали ее примеру, но не поехали в центр, а пошли в хервантский диско-бар. Танцевать хотелось ну просто очень! Выпили мартини и пошли зажигать с Ксюхой. По-началу музыка была так себе, сомнительного диско-стиля 90-ых. Оксана ушла за столик из-за своей температуры, оставив меня танцевать одну. И начался самый пик вечера. Включили dance, и мы с Крисом зажигали на танцполе под "you're so sexy, sexy". Давно я так не отрывалась! Было действительно офигительно весело. Мы танцевали, сидели разговаривали за столиком и просто веселились. Под конец народ устал, половина в предыдущий день тусовалась на диске, а вторая половина пила с друзьями. Ближе к трем часам, когда я успела три раза выжать свою мокрую насквозь кофту, мы решили пойти по домам. Дискотека продолжилась на улице, когда мы вышагивали к дому под ритмы транса с мобильного телефона :D
А сегодня, позавтракав, провалялись шесть часов на диване как в лежбище котиков за просмотром всевозможных программ по телеку. И опять ругательства по поводу того что он ничего не написал, а я не слова не выучила)) Зато отдохнули мы - зашибись!

21:30 

Честно говоря, я порой просто не понимаю Илону. Она, узнав что у нас с Крисом завязался роман, очень обрадовалась. Как оказалось, она давно хотела увидеть нас вместе, так как мы, по ее мнению, очень подходим друг другу. В течении недели я только и слышала возгласы о том, как классно, что вы вместе и вы такая красивая пара. Конечно, мне приятно это слышать. Но порой мне казалось, что она прыгает выше планки.
Когда мы с ним поссорились, я первым делом позвонила Илоне. Она была в шоке, услышав, что я плачу. Мы с ней долго проговорили, но она как-то странно себя вела. Большинство людей, когда случается что-то плохое, утешают, поддерживают. Она просто выслушала, коротко высказала свое мнение и начала говорить о своих проблемах. На следующий день, пока я ехала на работу, мы с ней говорили. Я не получила моральной поддержки, но должна была поговорить именно с ней, потому что никто не понял бы ситуацию так, как она. Она знает Криса лучше многих.. Когда мы говорили, у меня было много нахлынувших чувств, и я сказала ей многое, даже то, что не стоило говорить. Она была в шоке. И разозлилась на Криста.
Сегодня сидели говорили с Крису.. Он упомянул про Илону. Что она, когда у нас были несогласия, позвонила ему и сказала много неприятных вещей. Показала его в темном цвете, обвинив во всем. Честно говоря, меня это расстроило. Я понимаю, что она хотела сделать как лучше для меня, так как в той ситуации была на моей стороне. Но я не брала никакой стороны, я понимала его, и не пыталась сделать ему плохо из-за того что он сделал ошибку. А она его винила, и винит до сих пор, делая при этом неприятно мне, ему и себе.
Я не понимаю, зачем лезть в чужие отношения и портить отношения с другом. Он же теперь не имеет никакого желания с ней встречаться.
Все-таки некоторые люди уж слишком прямолинейны. И в ней меня это раздражает. Как бы я не понимала того, что она просто хочет добра. А получается, увы, все совсем наоборот.

21:11 

На прошлых выходных мы с ним созвонились и он извинился за свое поведение. Вчера встретились, поговорили, многое разъяснилось, кое-что осталось непонятым мною. Объяснил он свое поведение просто - я болел, мне на тот момент было тяжело думать и я хотел побыть один. Сразу напрашивается много вопросов, но они бессмысленны, и остаются без ответа. Люди, порой, говорят глупые вещи, объянить которых потом не могут. И я на Него не в обиде, я понимаю его состояние.
Объяснились друг с другом, чего хотим от отношений и что будет в будущем. Вывод - нам нравится проводить вместе время, и мы будем делать это как можно чаще. Ведь нам действительно очень классно вместе, я чувствую это сама, и знаю, что он думает так же.
Очень классно провели время со вчера на сегодня. Посмотрели много частей Prison Break на английском. Сериал, конечно, офигенный, иначе не скажешь. Вечером хотели прийти Ксю с Голландцем смотреть вместе Blade 2 по телеку. В итоге она убила три часа на то, чтобы решить, придут они или нет. Мы смотались в магазин, накупили всего для ночных посиделок. В итоге, в очередной раз позвонив ей уже за 5 минут до фильма и услышав, что она так и не знает, мы забили и пошли спать. Выспалась я просто офигенно, первый раз за неделю :) Пробыли, особо ничего не делая, у него до 7 часов вечера, потом он закинул меня домой. Поехал на кофе с подругой с Лахти (мы с ней тоже успели познакомиться). Вечер продолжится около 12 часов ночи, когда он за мной заедет.. Решила сделать ему приятных сюрприз :)

13:14 

Интересно всё получилось. Мы договорились, что не будем общаться неделю-две, чтобы понять свои чувства и намерения.
У меня компьютер включен постоянно, как и мессенджер. Суббота. В эти дни мы обычно проводили весь вечер и ночь вместе. Тут - его ник весит весь день в он-лайн. А он ведь хотел встретится с друзьями, проветрить голову. Так же я не раз замечала его в своей галерее. Значит он обо мне все-таки думает, причем много думает.
Честно? Я настроилась на то, что вместе мы не будем. Но все равно сама очень бы этого хотела, так как он действительно тот человек, который мне нужен. И все равно встретимся, все равно нахлынут чувства и все равно будем говорить. И опять все самовнушения "Тебе хорошо и без него" насмарку. А что делать? С таким настроем мне легче хотя бы до нашего разговора. А что будет потом? Я даже представить себе не могу..
А в душу закрадываются сомнения.. А надо ли мне это? Надо ли тратить свои нервы? А ведь такие мысли только сейчас. Стоит мне его увидеть, и все мысли такого рода тут же улетучатся. Нет, наверное стоит. Потому что мы подходим друг другу, и есть симпатия. Стоит зарождать более серьезное чувство. Если будут серьезные отношения, то у нас с ним богатое будущее.
Все-таки хорошо что мы решили отдохнуть друг от друга. Мозги действительно проветриваются. Не хотелось бы, чтобы отношения закончились.
Я окончательно запуталась..

Нет, все-таки я фигею, сколько не сильно приятных (прямо говоря понтовых, страшных и самовлюбленных) русских девушек города Тампере крутятся вокруг него.. и неужели это все из-за денег?? Куда наш мир катится..
Я не ревную, они мне просто противны..

Да, мой принц на серебряном кабриолете, ты популярен.

17:02 

Существует сказка.. Любовь, красота, деньги, стиль и блеск. И она невероятна, волшебна. Невозможно поверить в то, что это реальность. Потому что в нашей жизни такого не бывает. Не бывает принцев на белых скакунах. И любовь тоже, всё выдумка. Все пытаются заставить тебя поверить в сказку. Да, ты Ему нужна, да, Он с тобой не играет и такие люди существуют. И ты начинаешь верить в принцев, в Него. И становишься самой счастливой на свете. Думаешь, Господи, спасибо за то, что ты есть, и ты создал Его.
И вдруг всё меняется. Он говорит, давай расстанемся. И для тебя падает весь мир. И сердце разрывается от боли. И ты считаешь себя наивной дурой, что доверяла Ему. Ты молишься Богу, чтобы только это было неправдой. Ты плачешь, кричишь, рыдаешь так, что весь мир слышит о твоей боли. Ты готова на всё, лишь бы Он отказался от своих слов.
Ты засыпаешь на мокрой от слез подушке, а, проснувшись, чувствуешь в душе пустоту. И в жизни уже не видишь смысла. Ты проклинаешь Его за его безответственность. Но ты всё равно знаешь, что сделаешь всё, чтобы Он был твоим и был с тобой.
Потом Он просит время. Ты говоришь Ему "Сколько угодно!" Надеешься, что время будет на твоей стороне, что Бог не отнимет Его у тебя. Но в душе понимаешь, что это конец.

На пути к мечте

главная