Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

[Четверг]

Инок
Завела будильник на 7.30 чтобы почитать лишний часик биологию. В итоге по какой-то причине просыпаюсь в половину девятого и долго пытаюсь додумать, что все-таки случилось.
Первой мыслью было прогулять контрольную. Ведь читала совсем хреного. Потом все таки встала и решила быстренько все сделать чтобы еще почитать. Успела прочитать пару параграфов. Посмотрела в тетрадке, написано, что контрольная не с 10, тоесть в самом начале пары, а только с 11. Думаю, ну ладно, на уроке почитаю.
Прихожу в школу, у всех в руках учебники. Вокруг все говорят о биологии. Крыша начала ехать. Отошли с Лаурой в более менее тихое место и стали читать. Я ей говорю, чтобы так не нервничала, у нас контрольная не сразу.
Приходит училка, заходим в класс. Училка:
- Парты в три ряда ставим. Книги убираем.
У меня челюсть ниже плинтуса. Как? Уже? Почему же она постоянно твердила, что писать будем только с 11? Глаза мои высказывали такой ужас, что училка подумала, что мне плохо и предложила сходить к медсестре. Нормально так! Вообщем, написала с очень большим натягом, а эссе вообще только на половину А4 получилось...

Днем же случилось для меня неожиданное.
читать дальше

URL
Комментарии
2006-03-19 в 00:51 

Spice
Всё что не делается, всё к лучшему!
Вау, вау, вау :alles: ну просто ВАУ :vo: :rolleyes: :ura:

2006-03-19 в 01:34 

Spice приятно, что ты за меня рада, зайка :) только вот никакой весточки я так и не получила :(

URL
   

На пути к мечте

главная