Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

[Четверг]

Инок
Завела будильник на 7.30 чтобы почитать лишний часик биологию. В итоге по какой-то причине просыпаюсь в половину девятого и долго пытаюсь додумать, что все-таки случилось.
Первой мыслью было прогулять контрольную. Ведь читала совсем хреного. Потом все таки встала и решила быстренько все сделать чтобы еще почитать. Успела прочитать пару параграфов. Посмотрела в тетрадке, написано, что контрольная не с 10, тоесть в самом начале пары, а только с 11. Думаю, ну ладно, на уроке почитаю.
Прихожу в школу, у всех в руках учебники. Вокруг все говорят о биологии. Крыша начала ехать. Отошли с Лаурой в более менее тихое место и стали читать. Я ей говорю, чтобы так не нервничала, у нас контрольная не сразу.
Приходит училка, заходим в класс. Училка:
- Парты в три ряда ставим. Книги убираем.
У меня челюсть ниже плинтуса. Как? Уже? Почему же она постоянно твердила, что писать будем только с 11? Глаза мои высказывали такой ужас, что училка подумала, что мне плохо и предложила сходить к медсестре. Нормально так! Вообщем, написала с очень большим натягом, а эссе вообще только на половину А4 получилось...

Днем же случилось для меня неожиданное.
Покушали с Лаурой, пережив очередной наш припадок смеха не над чем, после которого я долго отмывала расплывшуюся тушь, пошли посидеть на улице на скамейке на солнышке. Разговаривали обо всем.
Смотрю, он выходит из двери и один, что очень большая прибольшая редкость, и встает рядом со столбом. Я подумала, надо подойти поговорить. И не могу себе заставить. Все пыталась осмелится, но тут он зашел обратно. В про себя ругнулась и, поняв, что я опять все обломила, стала дальше говорить с Лаурой. Настроение упало ниже плинтуса.
Говорим, говорим... Вдруг смотрю, опять вышел, опять один, встал к тому же столбу. Я думаю, что другого выбора нет. Лаура что-то тараторит мне быстро быстро. Я знаком показала ей замолчать, и стало вокруг подозрительно тихо! Я ей знаками показала, чтобы она поняла все и та зарылась в мобильник.
Подхожу к нему.
- Привет!
- Приветик! (улыбается)
- Ну как у Juho дела? (его так зовут)
- Хорошо, если не считать биологии.
- Что собираешься делать в воскресенье?
Он начал много много говорить про возможные планы, от нервов, похоже. Я:
- Я подумала пригласить тебя погулять или сходить в кино вместе.
- Хорошая идея! (улыбка до ушей, заметила, как засветились глаза) У меня есть твой номер, я позвоню или напишу.
- Хорошо! Буду ждать.
- До встречи!
Согласна, диалог не насыщеный, но я смогла подойти! Отходила к Лауре, как она потом говорила, лицо у меня было очень счастливое. Стояли потом в одном коридоре, я смотрела издалека и видела, как он весь светился. Приятно.
На уроке сидела и смеялась без конца. Почему?

URL
Комментарии
2006-03-19 в 00:51 

Spice
Всё что не делается, всё к лучшему!
Вау, вау, вау :alles: ну просто ВАУ :vo: :rolleyes: :ura:

2006-03-19 в 01:34 

Spice приятно, что ты за меня рада, зайка :) только вот никакой весточки я так и не получила :(

URL
   

На пути к мечте

главная