23:33 

Инок
Сегодня весь труд чувствовала странно себя. Весь желудок как будто вывернуло наружу, как нервничаешь очень сильно. Да, я нервничала, но не особо. Но чувствовалось так, что уже было невыносимым.
Катались на физре на горных лыжах. Я все таки пошла на подъемник! :) Мама пришла заснять мой корявый слалом на камеру. Конечно, горнолыжник из меня некудышный, но кое-как передвигаюсь :) А вообще была очень хорошая погода и веселое настроение. И мысли также, что скоро, совсем скоро Его увижу.
В столовую пришли на пол часа позже, пока перлись до школы от горы. Кое-что покушали и бегом доставать учебники и на урок! Я все время засовывала и вытаскивала из шкафчика мою огромную спортивную сумку, которую я, упираясь ногами и руками, умудрилась впихнуть в крошечный шкафчик!
На матике мы с ним увидились, переглянулись пару раз.
Получили контрольную. У меня 8 с половиной. Блин, а так надеялась на что-то более! Конечно, это тоже очень хорошо.. Все равно будет девятка за четверть! А еще нам выдали новые прикольные книги по матике, с цветными картинками :)
А на английском мы как всегда хихикали с Лаурой, только на этот раз это было не просто хихиканье, а мой непрерывный смех в течении часа. Сидела я совсем близко к нему. Честно говоря мне даже стыдно было за свои больные всхлипывания от смеха, когда он сидел с другом и скучал за заданиями, а мы с Лаурой ничего не делали.
Вскоре меня совсем достало заливать книгу слезами и я включила громко музыку на плеере чтобы ничего не слышать и отодвинулась от Лауры. Через минуту выключила музыку и вернулась обратно на место :)
Завтра буду ждать смски или звонка. Напиши мне, только напиши. Обещал же..

URL
   

На пути к мечте

главная