Инок
Среда, 26
Договорились встретится с Janne. Сначала было решено погулять у нас, потом он начал выпендриваться, типа, влом мне ездить по незнакомому (ну ну) городу на автобусе. Встретились в центре.
Общались, гуляли. Раз пытался меня поцеловать, но я четко дала ему понять, что он мне просто друг. Начал извиняться без конца. Через пару часов разошлись, я пошла в Лидл. В целом пообщались интересно, если о чем поговорить. Договорились встретится в пятницу, сходить посидеть в какой-нибудь кафешке.

Пятница, 27
Писала контрольную по химии. Это ужас какой-то! С образованием формул при окислении металлов я так и не разобралась, так что писала, что могла. Просто понятия не имею, что получу за контрольную!
Кстати, по здоровьеведенью получила 9- :) У меня чуть инфаркт не случился, когда я увидела оценку)) Думала, что получу на пару баллов ниже!
Ну так про контрольную.. Весь класс сдал ее через пол часа после начала. Я упорно отсиживала над ней весь час, пытаясь вибить из своей головы хоть что-то! В итоге сдалась, осталось пять минут. Достаю мобильник, смотрю - 3 сообщения. Думаю, круто блин. Наверняка половина из них от Janne, так как он обещал написать мне точное время встречи в четверг. Не получив весь день сообщения, я четко решила, что если напишет еще, пошлю куда подальше. Два сообщения было от Паули, просил перенести уборку на субботу. Ладно. Третье от Janne. Читаю. Мда. Я думала, мозгов у него намного больше. Придумывать тупые отговорки чтобы отлынуть от встречи. Да так бы и сказал, что не хочешь, я бы только рада была. Показала сообщение Лауре, та просто косо посмотрела и отвернулась. Интересно стало, что ему вообще надо?
Да мне все равно, честно говоря.

Самое прикольное в пятницу было то, что это был день перед праздником Первого Мая, когда у нас маскарад в центре. Я взяла с собой кроличьи пушистые белые уши.
У нас в школе никто вообще не одел ничего прикольного. Я плюнула на всех с нацепила свои уши. В них же сидела на всех уроках (кроме контрольной). Многие училки наши умилялись моим ушам) Особенно прикольно когда поначалу чувствуешь себя тупо, когда все одеты нормально, а ты с ушами на башке! Но нам с Лаурой было весело, она постоянно прикалывалась) Ну и лишний раз привлекла внимание Juho своими ушами)

Суббота, 29
с утра съездила на работку. Получила немного премиальных за мою старательную работу) Настроение сразу поднялось и решила сделать на следующий день булочек с корицей (мы собирались в гости к Лене). Булочки получились очень вкусные! Парралельно смотрели повернутый к кухне телек "Большие гонки" и потом еще какую-то фигню)))))

Воскресенье, 30
С утра намыла окна на кухне и у себя в комнате, чем пополнила свой баланс на 10е))) Потом шустро побежала мыться и собираться, так как в 4 часа за нами заезжают на машине и потом в гости)
У Лены было весело! Мужчины готовили на гриле сосиски с курицей (точнее сказать жгли :-D). Давид сделал себе новую прическу и покрасил волосы. Смотрелось очень прикольно)) Сели кушать сосиски, потом пофоткались на улице во дворе и я с Давидом пошла в лес "смотреть на будующую знаменитость по гольфу" под которым он, естественно, подразумевал себя :-D (занимается гольфом). В итоге за нами побежала вся компания, кроме Лены (тоесть мой мамик, сеструха, Аня со своим "мужем" и детенком и детенок Лены!) В итоге вся компания искала в лесу мячик для гольфа, которые Давид запускал в лесные просторы.
Вернулись домой и начали беситься (как всегда). Играли в гольф на Плэйстэйшен 2. В итоге Давид показывал на моем персонаже различные удары, как и что, так что в итоге я была на последнем месте далеко далеко от остальных) Играли втроем: я, Давид и Juha (Анькин "муж"). А потом весь вечер занимались ерундой, спорили, насколько я старше Давида и на обратном пути засыпали в машине)