22:43 

Инок
Интересное дело. Когда мы с Янне видились? В 20 числах апреля. После чего бла бла вроде как не поладили из-за того что он можно сказать кинул меня насчет нашей встречи. Тот сто процентов подумал, что я обиделась. Хотя я ему говорила, что меня сложно обидеть. После чего не смски не звонка.
Я собиралась ему написать смс не с извинениями или объяснениями, а просто разъяснить ситуацию. Потом и то и се, учеба без конца в голове.. Добралась до него только во время просмотра Евровиденья. Ох как он был рад моей смске, как бы не пытался это скрыть. Мне все равно, если он не мог писать из-за своей гордости, типа, она на меня наехала, пусть извиняется. Да, гордость моя ничуть не пострадала, как никогда и не страдала, если я после ссоры первая пойду на примирение.
То-то он опять обнадежился. После попытки меня поцеловать тогда в парке и того, что я написала ему смску у него явно пошел заряд гордости. В среду решил высказать мне свои желания. Ага, щас.
Не люблю я так вот в лицо пинать. Но если он по-человечески не понимает, что же я сделаю?
Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Если до него не дойдут мои "слабые намеки", будем топить.
Почему нет не капли вежливости? Потому что в нем слишком много наглости!
Как это не банально, сам виноват!

URL
Комментарии
2006-05-25 в 22:49 

толком не понял хода твоей мысли... но парень влюбился... ну или хотя бы просто очень заинтересован тобою) зачем же его топить? можно просто ему "разложить всё по полочкам" и сказать прощай... и будем ему это уроком, а не поводом для негатива ;-)

2006-05-25 в 23:02 

Menom Zed ну тут такая проблема, что вроде как порешили на том, что друзья. Я ему сказала, что никаких чувств кроме дружественных у меня к нему нет. Вюбился - это я знаю. Сама заметила, и он признался. Надежда в нем теплится, ничего не сделаешь. Да и у меня проблема в том, что с людьми, которым я симпатична или которые симпатичны мне (в данном случае первое) я слабо флиртую, тоесть разговор и общение идет с тонкой ноткой флирта. Я ему это тоже объяснила, чтобы не создавал себе иллюзий. Но он упорствует сильно. Одно дело, еси бы он проявлял чувства и не требовал взаимности, но тут именно иначе. Он пытается напорством добиться взаимности. Не раз уже это обговаривали. Потом он согласился с тем, что будем друзьями, и вдруг опять начинается. Меня напрягает, надо быть начеку постоянно, чтобы не стать жертвой.

URL
2006-05-25 в 23:14 

Инок
а нужно ли тебе его общество? просто зная себя, я могу сказать, что в большинстве случаев мы не понимаем девушек в этом плане.. .т.е. мы соглашаемся, но надежду оставляем, как бы там ни было :gigi:

2006-05-25 в 23:19 

Menom Zed надежда умирает последней или вообще не умирает не только у парней. А с нуждой общества вообще интересно. Поначалу мне совсем не хочется видется, а при встрече настолько весело, что потом хочется снова встретится. Да я вообще с удовольствием находила причины не встречаться. Вообщем я окончательно запуталась)))

URL
2006-05-26 в 21:32 

Инок
хех)) ну тут, по-моему, ничего очень уж запутанного нету))
его плюсы для тебя: он весёлый и по-этому поводу есть тяга... правда пока я больше ничего не узнал по этому поводу, по поводу плюсов)
минусы: ты в нём разочаровалась, у него большое чувство гордости и он настойчив... это пока тоже всё))
если я тут прав, то посмотри сама... в любом минусе можно найти плюс, так же как и в плюсе минус... если он весёлый всё время, прям постоянный такой "заведённый мотор", то вряд ли тебе удастся как-нибудь, если у тебя на это будет желание, поговорить с ним "по душам"... если смотреть дальше... гордость - это мужское качество, т.к. мужик не должен быть "тряпкой"... другое дело, что он должен уметь признавать свои ошибки... объясни ему это и может быть ты увидишь в нём не какого-то пацана, а хотя бы намёки на... ну... именно мужское что ли... :gigi:
хотя прежде всего тебе нужно определиться с целью... и надо ли тебе это... иначе потом могут возникнуть ещё больше "головных болей" ;-)

2006-05-27 в 00:48 

Menom Zed мне это не надо, в этом-то и дело. А веселый это не знаю.. больше во мне энергичности чем в нем. Неприятно иногда.

URL
2006-05-27 в 02:39 

Инок
тогда я вообще здесь не вижу проблемы ;-)
зачем тянуть за собой тех, в ком ты не нуждаешься и\или кто тебе доставляет дискомфорт?)

2006-05-28 в 01:07 

Menom Zed ой, ладно, забей... это настолько длиннющая история что... ой, ладно...

URL
   

На пути к мечте

главная