13:27 

Инок
Я понемногу начинаю вливаться в рутину учебы. Уже могу просидеть на месте целый час без вскакиваний, хоть переодически и отвлекаюсь на вид за окном, но хоть сижу на месте.
Эффективность пока что так себе, бывают нереальные ступоры, даже с биологией. Удивительно хорошо работает мозг во время диеты, все-таки Нутрилетт вещь стоящая. Хоть кушать хочется очень-очень, чувствую я себя лучше чем при обычных диетах. Витаминчики, нямка. Я думаю это вообще очень помогает не отвлекаться от учебы, когда не нужно думать во сколько надо начать готовить чтобы вовремя успеть поесть и не опоздать на автобус и на лекции. Чем меньше мыслей тем лучше. Это будет известно только позже, насколько плохо такое недоедание сказывается на работе мозга. У меня хоть в рационе углеводов достаточно, это не то что убивать себя сидя на кефирчиках.
На работе я тоже уже две недели не была, из-за воспаления уха. От меня с такой болячкой там толку очень мало. Слава богу хоть предыдущая зарплата ничего так была, на нее можно подольше пожить.

URL
Комментарии
2012-02-04 в 13:35 

Night_Irkts
Люди, которые снятся друг другу, должны просыпаться вместе
ЗАЧЕМ ты мучаешь себя диетами(((

2012-02-05 в 01:13 

Инок
Night_Irkts, Ир, ну ты же меня не знаешь и не видишь. Не стоит судить. Мне уже давно пора, главное чтобы когда-нибудь результат стал постоянным.
А уж если что-то меня мучает, то это точно не диеты (не люблю это слово). Это нереальный объем информации который идеально нужно выучить. Зачем я себя мучаю, забила бы и раздавала газеты, зачем мне этот мед ;)

URL
2012-02-05 в 10:01 

Night_Irkts
Люди, которые снятся друг другу, должны просыпаться вместе
Инок, =(( ну главное чтоб силы были...

     

На пути к мечте

главная