Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:05 

Инок
- Сегодня последний день зимы, и на улице такое теплое нежное солнце. На улице, у нас оно шпарит в окно так, что приходится врубать систему смены воздуха на максимум.
- Начало весны с одной стороны наводит стресс, а с другой какого-то рода облегчение. Ощущение, что скоро наступит 5 часов ИКС. И ощущение, что скоро это закончится и осталось совсем немного.
- До 5 часов ИКС осталось 83 дня и 9 часов.
- Через 83 дня и 14 часов я смогу спокойно вздохнуть. И с чистой совестью буду целый день валяться на диване смотря любимые сериалы и вышивать.

- Моя отропедическая подушка с Групона так и не пришла. Прошло 30 дней. Хочу свою подушку!
- Планшетник сбил время и я не могу сообразить как его поменять. А как К приходит домой, я об этом забываю. И утром снова ругаюсь на айПад который показывает 6 часов вечера.
- На этой неделе отменили биологию. Как жалко! Зато весь четверг свободный. Не знаю почему, но эффективность занятий намного лучше, когда знаешь, что никуда не нужно бежать. Что возвращает меня к мысли о том, что лучше бы лекции были утром.
- Весы показали утром 72,8. Уже наверное неделю. На этой же цифре я застряла в прошлом году. Но сейчас нет ощущения, что я особо что-то сделала для этого достижения.
- Мы продали гараж. И теперь ищем, кому отдать наш кожаный диван. Чтобы купить новый. И телевизор. Блин, а старый тоже нужно куда-то деть? Сменяем 42 дюйма на 60.

URL
Комментарии
2012-02-29 в 16:49 

@~Mustikka
Дом — это там, где тебя любят...
мы тоже такие подушки заказывали, по мне так они слишком большие... все равно нет ничего лучше перьевых по-моему)

2012-02-29 в 18:38 

Инок
@~Mustikka, Давно заказывали? У нас есть одна большая подушка, мне очень нравится, но у меня ее отвоевали) А та, которую я жду, от NASA. Если не понравится, куплю себе Tempur. А от перьевых у меня шея болит и от нее голова.

URL
2012-03-03 в 11:09 

@~Mustikka
Дом — это там, где тебя любят...
do novogo goda vrode..

   

На пути к мечте

главная