Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:25 

Инок
Позади два дня работы, и сегодня первый раз после лета не пришлось оставаться на переработку. Не знаю что в этом такого, но ощущение совсем другие когда можно уйти с работы когда заканчивается рабочее время. Когда начинается переработка, то уже все равно, пол часа это или полтора. На работе так скучно что мой мозг по стенам лазает. Работы куча и отдохнуть некогда, хорошо если успеешь выделить пол часа на ланч. Но это настолько уже все легко что мне постоянно ужасно скучно. На прошлой недели исполнилось 3 года как я там работаю, и нет ничего что я не видела. Наводит на мысли что в жизни мне нужна сложная профессия в которой нужно постоянно развиваться, иначе я со скуки повешусь.
Сегодня начался курс медитации, который будет идти раз в неделю в течении 7 недель. Два с половиной часа мы учили разные техники медитации, ходили по коридорам как зомби и разговаривали о своих ощущениях и трудностях. Мне так жалко что в следующий раз я не смогу прийти! Мне очень понравилось, и ощущение после урока было спокойное и умиротворенное. Ощущение что все прекрасно именно так как есть, и город прекрасен сам по себе, хоть на улице и холодно и дует ледяной ветер. Зато на голову сыпятся листья с деревьев, и это придает чувство детского счастья.
Коты едут завтра к маме на свой заслуженный недельный отпуск. Еще купила им новую сушку в zooplus от Purizon. Не такая хорошая как Power of Nature но пусть сойдет. А то у Power of Nature никогда на складе нет той еды которую я хочу как придешь. В Purizon есть рыба, боже как эти сушки воняют мама дорогая. Power of Nature единственное что не вызывает у меня рвотные позывы. Куплю позже его, а пока так, для разнообразия.
А вылет у нас оказывается только в семь вечера, а я думала в два дня. Хорошо еще билеты посмотрела. Завтра буду собираться, интересно сколько всего я забуду.
Посмотрела календарь, а он говорит что самый жестокий день месячных выпадет на день свадьбы. Ужассс. Надеюсь будет сбой!

URL
Комментарии
2014-10-07 в 23:56 

Ядрёны_пасатижи
что-то я где-то пропустила))
Куда летите? Какая свадьба?))

2014-10-08 в 09:20 

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?
Обычно если в цикл включается перелёт, то обязательно хоть на день куда-нибудь съедет) Ну или пройдёт легче, потому что при смены климата ощущения меняются))

2014-10-08 в 10:12 

Инок
Ядрёны_пасатижи, мы летим в Истанбул на свадьбу моей подруги. И я там подружка невесты, потому и платье которое я раньше показывала :)
Fz.nrf, оо я очень на это надеюсь! Перелет правда короткий достаточно. Буду значит специально нервничать :D Ты мне дала надежду!

URL
2014-10-08 в 12:58 

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?
Инок, мне просто кажется Истанбул и Тампере в слишком разных климатических поясах и это может повлиять))

   

На пути к мечте

главная