17:02 

Существует сказка.. Любовь, красота, деньги, стиль и блеск. И она невероятна, волшебна. Невозможно поверить в то, что это реальность. Потому что в нашей жизни такого не бывает. Не бывает принцев на белых скакунах. И любовь тоже, всё выдумка. Все пытаются заставить тебя поверить в сказку. Да, ты Ему нужна, да, Он с тобой не играет и такие люди существуют. И ты начинаешь верить в принцев, в Него. И становишься самой счастливой на свете. Думаешь, Господи, спасибо за то, что ты есть, и ты создал Его.
И вдруг всё меняется. Он говорит, давай расстанемся. И для тебя падает весь мир. И сердце разрывается от боли. И ты считаешь себя наивной дурой, что доверяла Ему. Ты молишься Богу, чтобы только это было неправдой. Ты плачешь, кричишь, рыдаешь так, что весь мир слышит о твоей боли. Ты готова на всё, лишь бы Он отказался от своих слов.
Ты засыпаешь на мокрой от слез подушке, а, проснувшись, чувствуешь в душе пустоту. И в жизни уже не видишь смысла. Ты проклинаешь Его за его безответственность. Но ты всё равно знаешь, что сделаешь всё, чтобы Он был твоим и был с тобой.
Потом Он просит время. Ты говоришь Ему "Сколько угодно!" Надеешься, что время будет на твоей стороне, что Бог не отнимет Его у тебя. Но в душе понимаешь, что это конец.

URL
Комментарии
2007-03-02 в 00:51 

Если вдруг захочешь обо всем мне рассказать - ветер знает где меня искать.
а разве в таких ситуациях нет предчувствяи? это может стать неожиданностью,вот так с бухты барахты?

2007-03-02 в 13:01 

.ТаисАфинская
Представь себе, именно так все и стало. Иначе я бы иначе восприняла все. Но это свалилось как снег на голову. Я о многом наслышана от его лучших друзей, что он воспитанный и действительно взрослый человек, что не будет начинать отношения просто ради забавы. И все действительно было прекрасно, нам было очень хорошо вместе. И он сам говорит, что ему со мной хорошо, что у нас все прекрасно во всех отношениях. Но он видит проблему в том, что пропала искра, которая была в начале и он не знает, из-за чего я ему нужна, из за того, что я ему нравлюсь как человек, и нравлюсь ли вообще, или все таки это секс делает свое дело.
И самое интересное, что мы вместе только две недели. А я за это время будто прожила вечность. Я действительно нашла того, кого всегда искала. Поэтому так легко ему доверила себя, потому что он и сам производит впечатление человека довольно серьезного. Сейчас он просто попросил время подумать. Но я уже знаю, чем это закончится.
Похоже, он в себе совсем запутался. Потому что я не понимаю, как можно человеку сказать что "У меня нет к тебе чувств, хоть мы и подходим друг другу" когда ты его не знаешь.

URL
2007-03-02 в 18:09 

peso4naja
Я надеюсь все закончиться в пользу твоих желаний :red:

2007-03-02 в 20:36 

Если вдруг захочешь обо всем мне рассказать - ветер знает где меня искать.
Инок ,если через 2 недели пропала искра,то куда уж продолжать...две недели это фактически знакомство и обожание,кгда должны быть сплошные цветы и романтика. а тут уже искра пропала....Значит что-то не так.

2007-03-02 в 23:23 

боже..как это ужасно..и почему это случается? :weep2:
если я плачу, что не увижу Его один день..
то что я с собой сделаю, если не увижу его всю жизнь!?

2007-03-03 в 01:44 

peso4naja Спасибо большое за твои пожелания!)))
.ТаисАфинская Я немного неправильно выразилась. Скажем так, он запутался между физическим и душевным влечением, и хочет разобраться в себе, из-за чего именно он хочет со мной быть. Если это только физика, до на одном сексе отношения долго не продержаться, и даже нет смысла их продолжать. Он если хочет отношений, то только серьезных.
drunk.moment Благодари создателя за то, что ты его видишь так часто)) Поверь, это прекрасно.

URL
     

На пути к мечте

главная