21:11 

На прошлых выходных мы с ним созвонились и он извинился за свое поведение. Вчера встретились, поговорили, многое разъяснилось, кое-что осталось непонятым мною. Объяснил он свое поведение просто - я болел, мне на тот момент было тяжело думать и я хотел побыть один. Сразу напрашивается много вопросов, но они бессмысленны, и остаются без ответа. Люди, порой, говорят глупые вещи, объянить которых потом не могут. И я на Него не в обиде, я понимаю его состояние.
Объяснились друг с другом, чего хотим от отношений и что будет в будущем. Вывод - нам нравится проводить вместе время, и мы будем делать это как можно чаще. Ведь нам действительно очень классно вместе, я чувствую это сама, и знаю, что он думает так же.
Очень классно провели время со вчера на сегодня. Посмотрели много частей Prison Break на английском. Сериал, конечно, офигенный, иначе не скажешь. Вечером хотели прийти Ксю с Голландцем смотреть вместе Blade 2 по телеку. В итоге она убила три часа на то, чтобы решить, придут они или нет. Мы смотались в магазин, накупили всего для ночных посиделок. В итоге, в очередной раз позвонив ей уже за 5 минут до фильма и услышав, что она так и не знает, мы забили и пошли спать. Выспалась я просто офигенно, первый раз за неделю :) Пробыли, особо ничего не делая, у него до 7 часов вечера, потом он закинул меня домой. Поехал на кофе с подругой с Лахти (мы с ней тоже успели познакомиться). Вечер продолжится около 12 часов ночи, когда он за мной заедет.. Решила сделать ему приятных сюрприз :)

URL
Комментарии
2007-03-10 в 21:39 

In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
я рада, что вы поговорили =) Надеюсь, у вас всё будет хорошо. Потому как я поняла по твоим последним постам, ты бы хотела быть вместе с этим человеком.

2007-03-10 в 21:48 

~linna~ Да, ты правильно поняла, хотела бы :) Спасибо большое :)

URL
   

На пути к мечте

главная