21:30 

Честно говоря, я порой просто не понимаю Илону. Она, узнав что у нас с Крисом завязался роман, очень обрадовалась. Как оказалось, она давно хотела увидеть нас вместе, так как мы, по ее мнению, очень подходим друг другу. В течении недели я только и слышала возгласы о том, как классно, что вы вместе и вы такая красивая пара. Конечно, мне приятно это слышать. Но порой мне казалось, что она прыгает выше планки.
Когда мы с ним поссорились, я первым делом позвонила Илоне. Она была в шоке, услышав, что я плачу. Мы с ней долго проговорили, но она как-то странно себя вела. Большинство людей, когда случается что-то плохое, утешают, поддерживают. Она просто выслушала, коротко высказала свое мнение и начала говорить о своих проблемах. На следующий день, пока я ехала на работу, мы с ней говорили. Я не получила моральной поддержки, но должна была поговорить именно с ней, потому что никто не понял бы ситуацию так, как она. Она знает Криса лучше многих.. Когда мы говорили, у меня было много нахлынувших чувств, и я сказала ей многое, даже то, что не стоило говорить. Она была в шоке. И разозлилась на Криста.
Сегодня сидели говорили с Крису.. Он упомянул про Илону. Что она, когда у нас были несогласия, позвонила ему и сказала много неприятных вещей. Показала его в темном цвете, обвинив во всем. Честно говоря, меня это расстроило. Я понимаю, что она хотела сделать как лучше для меня, так как в той ситуации была на моей стороне. Но я не брала никакой стороны, я понимала его, и не пыталась сделать ему плохо из-за того что он сделал ошибку. А она его винила, и винит до сих пор, делая при этом неприятно мне, ему и себе.
Я не понимаю, зачем лезть в чужие отношения и портить отношения с другом. Он же теперь не имеет никакого желания с ней встречаться.
Все-таки некоторые люди уж слишком прямолинейны. И в ней меня это раздражает. Как бы я не понимала того, что она просто хочет добра. А получается, увы, все совсем наоборот.

URL
   

На пути к мечте

главная