00:56 

Погуляли мы действительно классно на выходных!
А начиналось, как всегда.. у него в планах дописывать диплом, у меня - читать философию. И с совершенно серьезными намереньями! Даже встретится решили пораньше, чтобы делать свои дела, но при этом просто побыть рядом.
Заехал в три. Поехали к нему. Моя любимая песня с его диска на всю катушку, открытая крыша машины и я, поющая слова песни ветру, который так старательно портил мне всю прическу. И огромное желание повеселиться.
В пять часов захотелось кушать. Решили пообедать в центре, заодно и проветриться. Все мои просьбы убрать крышу увенчались фиаско, и он долго грозился мне головной болью на весь вечер, если меня продует на скорости 100км в час.
С самого утра я была в курсе, что он собирался вечером встретится с подругой, которая приехала в Тампере. Я поинтересовалась, кто она такая. Зовут Вера. Хорошая подруга Ксаны. Окей.
Едем. Звонок. Уже готовая, не смотря на солнце за окном, Ксюха, поздоровавшись три раза, предложила пересечься в центре. Я была не против, уже привыкла с бесконечным новым лицам, сколько повстречала за последний месяц. Тем более мне интересно знакомиться с его друзьями.
В итоге мы просидели в ресторане полтора часа, за которые оплаченая парковка умудрилась просрочиться два раза. Народ не пришел в договореное место, тобишь в Сиберию, и встретились мы у реки, прокружив перед этим три раза вокруг квартала в поиске свободного места парковки. А что вы хотели, вечер субботы.
Встретились. Оксана, Вера, Миихкали. Народ в боевой готовности, хотят домой. Напросились с нами. Теоретически запихнуть пять человек в машину Криста нереально, практически - все уместились. При этом она расчитана на двух человек, и для крайних случаев на заднее сиденье, если его можно так назвать, можно пихнуть двоих.
Народ сзади ехал как селедки в бочке. Но было весело. Уши разрывало от музыки, а делали громче и громче.
Доехали, выползли кое-как из машины, отломав при этом с передней дверцы странную черную штуку, не скажу как называется, потому что не знаю. Кинули в багажник.
Народ предложил встретиться у них, выпить и пообщаться, познакомиться. Крис был совсем не в настроении и сильно сопротивлялся, но в итоге мы его уговорили. Съездили вдвоем отвезли машину домой. После чего в течении получаса я работала его личным стилистом, в то время когда он перемерял всевозможные свитера и джинсы. Нет, все таки я от него балдею! :-D
За три минуты до девяти вечера, когда в магазинах перестают продавать алкоголь, мы вышли из магазина, обвешаные пакетами с выпивкой и двинулись к Ксюхе.
Было весело! Смотрели странный романтическо-рыцарский фильм, в котором, по странным обстоятельствам, рыцари ходили в кроссовках и танцевали под дэнс, и весь вечер мучали Вериного хомячка.
В итоге Вера свалила в клуб, и в скором времени и мы последовали ее примеру, но не поехали в центр, а пошли в хервантский диско-бар. Танцевать хотелось ну просто очень! Выпили мартини и пошли зажигать с Ксюхой. По-началу музыка была так себе, сомнительного диско-стиля 90-ых. Оксана ушла за столик из-за своей температуры, оставив меня танцевать одну. И начался самый пик вечера. Включили dance, и мы с Крисом зажигали на танцполе под "you're so sexy, sexy". Давно я так не отрывалась! Было действительно офигительно весело. Мы танцевали, сидели разговаривали за столиком и просто веселились. Под конец народ устал, половина в предыдущий день тусовалась на диске, а вторая половина пила с друзьями. Ближе к трем часам, когда я успела три раза выжать свою мокрую насквозь кофту, мы решили пойти по домам. Дискотека продолжилась на улице, когда мы вышагивали к дому под ритмы транса с мобильного телефона :D
А сегодня, позавтракав, провалялись шесть часов на диване как в лежбище котиков за просмотром всевозможных программ по телеку. И опять ругательства по поводу того что он ничего не написал, а я не слова не выучила)) Зато отдохнули мы - зашибись!

URL
Комментарии
2007-04-08 в 00:39 

отломав при этом с передней дверцы странную черную штуку, не скажу как называется, потому что не знаю. Кинули в багажник. :lol:

а вообще сладкая моя, позравляю тебя с Варенькой
хороший возраст)))))
пусть твоя жизнь будет наполнена морем позитива и счастья
пусть никогда тебя не подводят друзья и все желания исполняются
юхууу.сегодня твой день :eyebrow:

2007-04-08 в 18:14 

Princess with a teddy bear спасибо зайчонок, мне очень приятно))))

URL
     

На пути к мечте

главная