С одной работы на другую. Все спрашивают, а когда же отдыхать? Ведь тут только заканчиваешь работать, и сразу учиться. Ну и работать. У меня нет такого понятия как отдых, когда я сижу и ничего не делаю. Отдыхаю на работе. Отдыхаю тогда, когда мозги отдыхают. Главное, чтобы окончательно не заглохли.

А если честно, то хочется нормально отдохнуть. Свалить куда-нибудь подальше, и просто наслаждаться. И чтобы НИКОГО, о ком можно было бы беспокоиться.

Офигенно посидели с Крисом в 11 часов ночи в кафе. Рассказал, что Окса с Miihkali расстались.. И со странной интонацией говорил, они настолько похожие люди и так подходят друг другу, так почему нет? Мне аж не по себе так стало.
Все-таки я не понимаю, что ты пытаешься себе доказать. Ведь вижу я, что глаз от меня оторвать не можешь. Смешной ты :)

А Влад переезжает в Тампере! Очень рада. Думала, что никогда его не увижу, а так хочется познакомится поближе. Производит впечатление интересного человека :)

Артёма я не понимаю ВООБЩЕ! Мужская логика? Возможно. Или это гордыня какая? В любом случае мне просто все равно. Он свою возможность потерял.

Финн уезжает в Joensuu. Да и слава богу. Как-то мне надоело уже от него бегать. В таком возрасте и все еще ребенок. Воспитателем как-то не тянет работать.. своих детишек хватает :)