Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:20 

Я как всегда. С утра в планах учить химию, что я собственно и начала делать. В 12 часов вечера того же дня.
Иду утром на остановку. И вижу, на соседней парковке стоит синяя Калибра. Мой желудок сделал тройное сальто. Господи, думаю, зачем ты обращаешь мой взгляд на такие вещи? И теперь весь день я думаю о нем.
Поссорилась с Крисом. Во-первых, потому что сегодня мне на него пох и в мыслях совершенно другой человек, во-вторых он меня достал своей надоедливостью. Но на этот раз, после того как я "хлопнув дверью" ушла из месе, он смс мне не написал. Честно? Интересно, что он все-таки думает. Что это очередной мой бзик? Что он мне нахрен не нужен? Что это конец всего возможного кроме дружбы между нами? Да давно это так, но я к нему так сильно привязана, что просто не могу без него. Порой это реально мутит мозги и кажется что там что-то больше. Все прошло весной, он сам убил все живое во мне к нему. А теперь хочет из трупика вырастить живое существо? Интересно, когда ему это надоест.
Мне уже надоело.

URL
Комментарии
2007-11-25 в 03:21 

KatushaSun
Жизнь это зебра... то черная полоса, то светлая... А Я ХОЧУ РАДУГУ!
Инок, не нужно сейчас пытаться что-то решить, пусть все идет само собой и потом все само решится, время очень многое решает, твое отншение, его...но как в будущем не повернется ситуация, думаю все будет хорошо!) :kiss:

2007-11-25 в 11:19 

Катюховна А ты ему это скажи :D Что не нужно ничего пытаться сейчас решить :D Он хочет определенности, хотя она у него есть. Но я сказала - близости у нас сейчас пока не будет. Его на этом заклинило, так я просто поставила ультиматум - или он перестает на меня давить, или может идти на все четыре стороны. Вот и все!

URL
2007-11-25 в 16:09 

KatushaSun
Жизнь это зебра... то черная полоса, то светлая... А Я ХОЧУ РАДУГУ!
Инок, ты права в этой ситуации, а если он не понимает, то это его проблемы, оставь это на него, ты уже все для себя решила)))

2007-11-25 в 23:51 

Катюховна я вот тоже так думаю. мне с ним хорошо, вот и все, что нужно:)

URL
   

На пути к мечте

главная