Инок
Кину еще парочку слов.

Сеня на труду я поняла, что значит утро понедельника. Начала примерять рукав кофты так, что умудрилась приклеить выкройку рукава к кофте в развернутов виде. Долбала училку, почему он так не подходит :lol: Дура дурой! :lol: Я еще потом долго ржала над этим, мне только повод дай)

Пара матики пронеслась так, что я даже моргнуть не успела. Странно, странно!

Ближайшая неделя завалена под завязку. Даже не столько завалена, сколько куча всего и всяких дел, которые зависят только от того, будут мне у врача в среду что-нибудь с пальцем на ноге делать, или нет. Если будут, то абзац моим планам. Хотя, с другой стороны, посижу денег дома, со школы не убудет. Правда, в среду в церковь, потом к врачу. В пятницу зубной. В четверг соревнование по футболу в школе, а я с ногой. Еще в среду пару географии пропускаю, а у нас контроша через две недели. И думаете я это все помню?

Он опять свалил в Швецию. А я сижу дома, то то делаю, то се. И не скучаю совсем, самое интересное. Некогда, возможно. Мозги под завязку забиты. Куда тут. Надо переговорить с Юльчиком, а то у меня перегруз! Погибну так же, как мой комп! Стопудово!

Блин, забыла написать Паули о работе. Мляяяя.. А хотела завтра в 4 пойти, сраз прямиком из центра. Денюжки надо зарабатывать. В ближайшие два месяца придвидятся бооольшие расходы. У мусика ДР, у Лауры, потом линзы заказывать, и по мелочам вроде на пирсинг и на карту памяти мобиле, а то она подыхает уже давно. Блин, че бы мне продать.. :shy: :lol: :lol: :lol:

+++ набираю компанию для совместной поездки в Германию в Хейд Парк. :ura: