23:57 

Инок
Любая работа будет хорошей, если подойти к ней с нужной стороны.
Это верно. В каждом деле есть свои плюсы и минусы. В моем случае минусов мало, даже очень, но когда он, тот самый минус повляется, закрывает собой все положительное.

Да, если в нашем миру сволочи, которым нравится унижать людей.
Сегодня на работе расставляла стиральный порошок, перетащила 4 упаковки по четыре пачки к полке, ставила на самую нижнюю полку. Я на ходящих рядом покупателей особо внимания не обращаю и не слушаю их. Когда спрашивают, обязательно помогаю.
Вообщем, хорошо так задолбавшись таскать тяжести я сижу раскладываю пачки в полуживом состоянии - мозг спит, а тело само все на автомате делает. Мимо проходят два, правильнее сказать, старика. Вокруг два огромных стеллажа порошков слева и справа. Тот говорит в воздух: "Где тут есть порошок?". Молчание, я была к них спиной. Потом так язвительно говорит: "Ты вообще финка? Я вопрос задал тебе, но вот уже сам все нашел" (взял первую попавшуюся пачку, это-то я видела) "Я люблю, когда мне отвечают на вопросы". Мля, ну не урод а? Какого мне знать кому он че говорит? Обычно, когда обращаются ко мне говорят "Извините" или "А не подскажете ли вы?". Я понимаю, если бы у него реально такая проблема была, не мог найти что-то, я бы мило улыбаясь ему все показала. Нет этому старому хрену понадобилось выпендриться! Мелочь, мля, но злилась я потом долго! В итоге пыталась милыми улыбками клиентам как-то себя отвлечь.
Все равно козел долбаный.



URL
Комментарии
2005-10-15 в 00:05 

Знаешь, есть категория покупателей, которым просто необходимо нахамить в магазине обслуживающему персонаду. Плюнь и забудь....

2005-10-15 в 02:13 

когда Вы на работе,то надо учиться одевать на себя скорлупу,иначе так Вас надолго не хватит..
с уважением странник

URL
2005-10-15 в 14:29 

Душа в конопушках...
Это не категория покупателей - это категория людей таких. Поверьте слову бывшего (слава богу) оператора!.. :-D

2005-10-15 в 16:49 

Жизнь это зебра... то черная полоса, то светлая... А Я ХОЧУ РАДУГУ!
Инок, забей...все старички немного шизики...:gigi: неприятно конечно...но мы же знаем кто прав, а кто нет! :kiss: Правильно говорит Гость, работе надо на себя одевать скорлупу, а не воспринимать всё всерьёз! ;-)

2005-10-15 в 23:32 

Просто я сама Гость Есть то есть, но вот они сами почему-то считают что на их хамсто я должна отвечать радостно и кланяться перед ними. Ведь потом они начальству жаловаться начинают, а вот они тоже не всегда ситуацию понимают.
РыжаяКонопатая Да, и они всегда грызутся на младших, потому что считают, что те не ответят им взаимностью, все таки старших надо уважать.
Katuxovna я пытаюсь близко это не принимать, но все равно неприятно. Не могу ничего поделать, мозг это все равно негативно воспринимает. Просто нужно больше практики, наверное.

URL
2005-10-16 в 00:16 

Жизнь это зебра... то черная полоса, то светлая... А Я ХОЧУ РАДУГУ!
Инок, да, потом привыкнешь не обращать внимание на всяких психов! Всё будет хорошо! Забей! :kiss:

2005-10-16 в 00:42 

Katuxovna Угу, мне два дня осталось :D

URL
2005-10-17 в 00:02 

Жизнь это зебра... то черная полоса, то светлая... А Я ХОЧУ РАДУГУ!
Инок, ааа...ну тогда в чём вообще проблема? :gigi:

2005-10-17 в 08:04 

Katuxovna В том что настроение портят хады :D

URL
2005-10-22 в 04:56 

Katuxovna 2005-10-15 16:49
В принципе правильно.Но мне почему то хочеться сказать "нет" ... Ведь если одеть на себя скорлупу - значит защитить от внешних влияний. значит не заметить чего-то важного, значит пропустить, значит совершить ошибку и так далее
А вообще - это все груз.. не грузитесь, будьте счастливы:))
Инок Я когда-то работал Котом в магазине. Рекламировал детское молоко, и разные продукты питания. На мне был такой большой костюм кота. и ходил по всему магазину, и ваще чувствовал себя прекрасно в нем, не смотря на то, что он был жутко неудобный ...
Один раз я наступил на разбитое яйцо...(в костюме было плохо видно куда идешь) Да и вообще бывало люди плохо на весь этот "цирк" реагировали, самое страшное для меня было, когда дети начинали показывать как они переживают это все действо... Самые маленькие плакали, а чуть постарше - сторонились, или убегали...
В такие моменты я думал ... "И тебе не стыдно?" И мне не было стыдно... потому что иначе мне пришлось бы туго ( я имею ввиду надо было бы просить кого то занять деньги), а я в то время жил в чужом городе, и не смотря на постоянную работу, мне не хатало даже на то, чтоб снимать комнату...В общем можно долго об этом говорить... Я хотел тебе сказать то, что ты и так знаешь ... - Ты - это жизнь, все остальное - мир вокруг...

Н.Кедофф

URL
2005-10-22 в 13:10 

Гость Спасибо большое! :)
Кто-то действительно стыдится такой работы. Но вот я, например, с удовольствием бы поработала. Что вот только в этом стыдного, я понять не могу. Раньше думала тоже, стыдно как-то. А сейчас ничего такого в этом не вижу. Все таки не в костюме презерватива ходишь, да и того стыдится тоже глупо было бы. Работа, она работа, для нее мы меняемся. Кто-то терпит это ради денег и со скрипящими зубами "выставляет себя в темном свете", а кто-то наслаждается этим, не думая о том, что вот еще два часа и получу денежки.
Если говорить конкретно о работе, когда нужно раздавать листовки в костюмах или просто работать мышью или слоном. Были с подругой в центральном комплексе магазинов четырехэтажном. Настоение было так себе, не особо. Проходили мимо нового магазина игрушек, там стоял мышь, вроде, в костюмчике, клиентов привлекал. Помахал мне. И знаешь, как солнце в душе поднялось, сразу так светло стало и радостно. Я улыбнулась и больше эта улыбка не сходила с моего лица. Так что я уважаю такую работу :)

URL
   

На пути к мечте

главная