Инок
Нет, нет, нет!!.. Совсем не такой, о каком вы подумали когда увидели заголовок.. просто ничего больше не пришло на ум)).. вот такой денёк, аж мои несколько тоненьких извилин и веревочка на которой держаться уши соображать не хотят.. ток вот сиди и тыкай пальцами в клаву, пока не сотрется..

Ладненько, хватит о веревочках, перейдем к деньку..

Ничего конечно такого особенного не случилось, если не считать того, что в школе я была как на пружинах в предвкушении раннего ухода домой (как я люблю наше новое расписание!!).. пришла я, с музычкой в ушах (да да, все тех же, которые держаться на веревочке) и с песнями на душе, как мамик мне доложила, что пора заканчивать петь и танцевать и надо съездить в супермаркет обменять сломанную лампу в гостинную.. Как я могла забыть!!.. ну конечно, еще вчера вечером она мне сказала об этом, и уже сегодня утром я все забыла!!... как началась новая неделя, мозги прочистились.. причем прочистились так тщательно, что я забыла даже такую вещь, как обязанность, чего, даже если очень захочется, не забудешь..

Не буду особо расписываться, скажу только, что пришла я около 13.15 а в магазин мы поехали только около четырех.. только в автобусе до меня дошло, что день пропал... абзац.. а так хотелось оттянутся, поболтать с друзьями, пошлятся где-нибудь..

Хоть немного утешало хотя бы то, что я недавно зарядила плеер и что моих 144 песен и полной батареи мне хватит на пол жизни.. забыла добавить, самое противное то, что нам пришлось с собой тащить мою младшую сестренку, что оказалось так паршиво.. не тем, что она вредная и противная, и что мне пришлось ее ловить по всему супермаркету, а тем, что таскаться с коляской из автобуса в автобус не самое приятное занятие.. уж поверьте, намного лучше спокойно посидеть в тепле и уюте, послушать музычку и ворчание старушенций которые болтают прямо под ухо.. да еще и дубак на улице такой, вроде только -10, а как зайдешь в автобус, уже не согреться, не то что в - 35, разница та еще.. вот бы на юг.. что-то не туда меня понесло...

Кратко опишу момент когда я объяснялась со служущей супермаркета насчет лампы, обменять ее оказалось просто.. пошли и взяли другую, и поняла она меня с первого раза, что удивительно, так как язык заплетался еще теми дорожками, под музыку наверна... Только я, с лампой в руках вышла посидеть на креслах напротив касс, как раздается звонок на мобилу от мамика с просьбой отловить бэйбика на другом конце маркета.. как лениво было вставать с удобных кресел представить сложно, ведь нежится на них было так приятно, тепло и уютно..

Ловля ребенка оказалась проста как вычесление степени отрицательных дробей (как точно сказать по-русски просто в голову не приходит).. я лишь вышла в сырный отдел, ребенок помахал мне лапой с другого конца магазина и понесся прочь от меня как ошпаренный.. магазинчик еще тех размеров, так что в прятки мы играли довольно продолжительное время..

Ловля закончилась благополучно, как и шоппинг в Ситимаркете окончился.. обошли часть магазинной округи и направились прямиком в Hesburger, это что-то наподобии Макдоналдса, в последний мы не пошли, потому что до него надо было пройти целых 200 метров и не было у нас купонов на скидки из Макдоналдса..

Доехали до дома нормальненько...

Как мир тесен, в автобусе встретила своего знакомого по аське, причем это точно он и прикол в том что я его никогда не встречала, только мельком и не всматривалась особо.. как говорится, наших узнаешь везде, на то они и наши...

Как вам мой дизайн??..
Не слишком навязчив??..