15:43 

Инок
Сижу за книжками и тетрадками, пытаюсь сделать как можно больше. Работы опять куча. Чем больше ее делаешь, тем больше дают.
Вчера отмечали днюшку младшей сестрицы, четыре годика нам исполнилось :) Вечером, в невозможном состоянии, в каком я всегда пробываю в пятницу вечером, устав за всю неделю как собака, написала заявление на работу по-английски, которое нам задавали сделать. Сделала кусочек задания по русскому и на большее меня не хватило. За эти выходные надо сделать весь русский, алгебру, прочитать как можно больше Анны Карениной и постараться написать как можно больше материала, по максимуму подготовиться к контрольной по финскому, которая будет в среду. Вот самое основное.. Правильно Катюховна говорила, сделаешь одну работу, зададут две, сделаешь две, зададут четыре, как богатырь с трехглавым змеем. Вот и не верьте в сказки..

Зай уехал. Скучаю без него. Только что пропикало смс. От него. С одной стороны хорошо, так как можно много всего сделать. Но так скучно..

Состояние очень уставшее, не дышала сегодня свежим воздухом. Сходить бы погулять. Но не с кем, да и погода уж очень холодная, а у меня немного горло побаливает..

@музыка: Taxi soundtrack

URL
   

На пути к мечте

главная