00:58 

Пятница 16

Инок
Утречко еще тем выдалось... первая мысль, что пришла мне в голову еще перед тем как я открыла глаза была, конечно, о учебе.. И конечно, о том, что седня будний день и что надо было вчера ложиться раньше.. как всегда, сожалеем о прошедшем когда уже ничего не спасешь.. я уж подумала притвориться, что проспала, но что-то не очень хотелось еще одну запись от класной.. Так что пришлось с закрытыми глазами подниматься с постели..

Стоит ли говорить, что сон на ходу не привел ни к чему хорошему, пытаясь дойти до кухни я врезалась в стенку.. =)..

Ладненько, опустим происходящее в школе на географии, так как ничего особо интересного не было, кроме того, что какая-то зараза на уроке умудрилась позвонить мне на мобилу раз двадцать.. увижу, убъю..

Расскажу, пожалуй, о происходяжем на паре физ-ры с 10 до 11.30... мы должны были кататься на коньках.. маленькими группами с девчонками доползли до Ледового Центра, по дороге прикалываясь над народом.. сейчас же я осознаю, что ничего прикольного не было, бывает же попрет, а..

Приколы продолжились уже в раздевалке сопровождаясь оглушительным хохотом..ржали уже 2 класса девчонок.. до сих пор не доходит чеж было прикольного..

Как пришла училка, мы еще немного поболтали, похватали варежки и поочереди поползли, нет, поехали ко льду по ковровым дорожкам.. я там от смеха чуть не свалилась... стоит только представить, как 20 девчонок гуськом на коньках пытаются проехаться на коньках по дорожкам.. мдя.. должна сказать, совсем не смешно..

Около часа наша училка, а она учавствовала во многих чемпионатах по фигурному катанию и катается просто обалденно, учила нас прыгать, делать пируэты и прочее.. скажу одно, все эти обучения на словах не передать, просто не прикольно.. но как мы тренировались прыгать, надо было видеть.. как нехотя, разгоняясь, девчонки одна за другой проезжали по кругу по льду на сумашедшей скорости и поочереди прыгали.. ужасно.. но в первый раз хоть можно было проехать по одиночке, потом же пришлось ехать всей массовкой..

Суть в том, что когда под ритмичную музыку все двинулись на скорости за нашей лучшей фигуристкой из класса, она сделала пару пируэтов, прыгнула, и приземлилась не на конек, а на колено.. 20 девчонок с воплями и криками, кто умудрился спастись, повернули в стороны, кто нет, попадали на многострадальную фигуристку.. бедняжка.. спаслись не многие, 15 девчонок из 20 попадали на бедную девушку.. но те, кто умудрился отъехать вовремя ржали как на концерте Петросяна.. конечно, финских девчонок не приставишь к Петросяну, но это я к слову... вспомнила..

Доползли до школы мы все с тем же хохотом и приколами, только уже постанывая и потирая ушибленные руки и ноги.. прямо фильм ужасов какой-то..

:angel: Спокойной Ночи :angel:

URL
   

На пути к мечте

главная