Инок
Клевый диз!
Особенно влияние фона на глаза при долгом рассмотрении :)

Со вчерашнего дня договорились с Ним встретится. Пришла домой пораньше, меня раньше отпустили, чтобы я спокойно делала текст, который нужно было писать на уроке, дома. Как вы догадались, текст я не сделала. Пришла домой, собралась мыться в душе, уже смыла весь макияж. Звонит солнце. Говорит, что на работе завяз, и встретиться мы не сможем. У меня тут же настроение упало ниже плинтуса, и поднять его было очень сложно. Заметила за собой не так недавно, что стала очень уж плаксивая (может нервы полечить?). Как видите, сейчас я более менее живая, да и настроение среднее (многим лучше того, что было).
Звонила двоим работодателям насчет летней работы (собираюсь ехать собирать клубнику на месяц). Вообщем, данные свои оставила, уверена, что или туда или туда попаду. Но лучше в первый, так как во втором проживание в общежитии при толи колледже, толи универе за 150е в месяц. Это без еды. Тобишь там комната на двоих, всего 300е. Я понимаю, что проживание в общежитии при месте работы будет стоить не дешевле, но что-то как-то не вдохновляет меня идти 4 км после работы пешком. Хотя фиг его знает. Сказали, что наверняка кого-то еще поселят в студенческое общежитие, будет компания.
Кстати, туда русских поедет работать уйма, так что тетенька оценила мои знания русского. По-началу она вообще удивилась, откуда у меня русские имя и фамилия, когда говорю на чистом финском! Вахх, комплиментики :)
Пошла читать Каренину..

Урраааа!
Сюда!
Клаааасс, класс, класссс!