19:01 

Инок
Легла спать я вчера только в час! И встала в шесть! Два часа сидели с мамой обсуждали, сколько ткани нужно для моей работы по труду и прочее, прочее. В итоге переменили модель, чтобы не так дорого стоило.
Сидела утром на труду, делала пробники разные. В итоге сложила кучу матов на швейную машинку и на ткань. Да, представляю, что будет с моими нервами к концу этой работы :lol:
С часу до трех у нас пара английского была. Каким только бредом не занимались! Все таааак устали, что бедной училке пришлось мучаться намного больше, чем она мучалась бы в обычный день! :D Наша четверть класса сидела и пыталась решить головоломку-игрушку (ее Риикка выйграла в прошлую пятницу, когды мы ездили смотреть соревнования). Так вот там надо поставить шарики по размеру по дырочкам, кубик такой! Блииин, да как громко в нем шарики перекатывались :lol: Потом слушали текст с диска, я сижу и под партой держу эту игрушку, играюсь. Потом Лаура меня в спину пихает, и показывает на училку. Та пристально на меня смотрела! Пришлось вернуть игрушку хозяину :)
Потом я рисовала Лауре в тетратку СпанчБоба :lol: :lol: :-D
Охрененно получилось :D

URL
Комментарии
2006-02-03 в 19:21 

Инок Ой, у нас на инглише вечно никто ниче не делает=)) Училка молодая, справится не может)) Вот на последнем уроке я сделала другу карточку с заданием, которую ему училка дала и дальше сидела-рисовала=)))

2006-02-03 в 19:27 

#Небесный_@нгел# вот у нас тоже молодая, только нервы у нее охренеть какие крепкие! У нас есть три кадра, которые постоянно веселятся! Я б не выдержала так, стукнула бы точно башкой об парту! Они так себя ведут, ужас!

URL
   

На пути к мечте

главная